Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:05 

Пусть будет море счастья...
Собираюсь на работу. Чувствую этот день будет тянуться вечно и работа в 10 часов превратится в ад.

23:08 

Пусть будет море счастья...

Можно бесконечно улыбаться на его нежность, и каждый раз жмуриться при его обьятиях, но сердце - больше не бьётся так сильно от его рук, как когда то, 4-5 лет назад.
Мне кажется, что я никогда не смогу полюбить того, кто убил во мне столько лет назад право что-то чувствовать.


17:23 

Пусть будет море счастья...

Итак, новое расписание на эту неделю.
Понедельник : 10:00-20:00 - работа
Вторник : 10:00-20:00 - работа
Среда : 10:00-20:00 - работа
Четверг: 10:00-20:00 - работа
Пятница: 15:10-20:00 - университет
Суббота: 8:30-10:00 - университет, 11:00-14:00 - курсы, 15:00-18:00 - курсы.
Воскресение: Практически выходной в который надо успеть встретится со своим парнем, у которого начинаются истерики из-за того, что мы не видимся, оформить заказы по журналам Oriflame, Avon, ибо я являюсь консультантом, который оформляет заказы.
Осталось только узнать - когда жить?
Я хочу встречаться с людьми, я хочу гулять в конце концов.



@музыка: 30 Seconds To Mars - Savior

@настроение: Насильный позитив

22:32 

Новая жизнь

Пусть будет море счастья...
Иногда так хочется начать всё сначало. И кажется, что утром я проснусь - и всё изменится. Кажется проснусь, и мир станет лучше, а я буду обворажительно выглядеть, одену новое платье, сделаю причёску, красивый макияж. Кажется, что смогу начать правильно питаться, бегать по утрам, позитивно мыслить, что приду на работу с прекрасным настроением и весь день и все последущие пройдут так же замечательно. Кажется, что своим позитивным отношением к миру я буду притягивать таких же позитивных людей. Но...
Но настаёт утро, и моя рука одиноко тянется к телефону, чтобы выключить будильник, мысленно прикидывая на сколько времени я могу ещё отсрочить подьём на работу. Прикидываю, что если не побегу утром в душ, то смогу поспать на 30 минут больше. Дальше, просыпаюсь через 30 минут и понимаю, что с таким хаосом на голове как у меня - о новом платье речи быть и не может, всё равно что положить старую зубную щетку в новый чехол. И так начинается новое утро, я не довольна тем, что глаза выглядят уставшими, волосы не послушные, макияж лёг неудачно, разливаю на джинсы чай, бегу переодеваться, не успеваю на работу - начинаю нервничать, опаздываю, дальше психую и весь мой день катится в полную жопу.
А всё, что хотелось мне утром это - поспать.
Стоит ли оно того?

01:49 

Пусть будет море счастья...
Нашла работу, оплата минимальная, а работа 160 часов адского труда в месяц. Хоть что-то. Тем не менее не представляю как буду жить дальше. Каждый день включая воскресение - с 10 до 20:00 - работа, за исключением пятницы и субботы, когда я учусь. При таком темпе - не знаю, сколько я выдержу.

04:40 

Пусть будет море счастья...
Иногда, кажется, что в этом мире я необыкновенно одинока. Меня любят родные, меня любят как минимум 2 парня, меня просто любят, но почему то нескем поговорить, некому рассказать свои настоящие мысли, чувства. Если бы я только могла найти такого друга, который всегда мог бы быть рядом со мной, который бы выслушал и поддержал, которому можно было бы просто написать "Привет, попьём кофе?" и он точно нашёл бы на меня время.
Найти бы такого...

03:13 

Пусть будет море счастья...
В мире столько вещей, которыми я бы с удовольствием занималась, и столько вещей, которые я бы сделала если бы только на это всё хватало денег.
Перманентный макияж, сдать на права, занятся аэробикой или йогой, медитацией, нарастить ногти, сделать ещё несколько татуировок, начать ходить в солярий.
В итоге не хватает или времени или денег, маразм.

04:41 

Пусть будет море счастья...
Полина Гагарина и Ирина Дубцова - Кому? Зачем?

Очень совпадает с мыслями, отличная песня.
Хочется быть сильной и плюнуть на всех этажа так с пятого.

@музыка: Полина Гагарина и Ирина Дубцова - Кому? Зачем?

@настроение: Воинственное

03:59 

lock Доступ к записи ограничен

Пусть будет море счастья...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Обломки мечты

главная